扫一扫
 
我市场成功举办2017•第九届浙塑高峰论坛

12月8日,由浙江塑料城网上交易市场主办,湖州南太湖产业集聚区长兴分区管委会、浙江铁道畅兴物流有限公司、中国外运华东有限公司金陵分公司、浙商期货有限公司、余姚市塑料行业协会、万塑同盟协办的第九届浙塑高峰论坛在浙江长兴举行。来自浙江省、江苏省、上海市等省市的近二百位塑料人齐聚太湖之滨,共话塑市。长兴县人民政府副县长王伟新、余姚中国塑料城管理委员会副主任钱彩芬、余姚市塑料行业协会秘书长宋小明等领导出席此论坛。

本次论坛以“互联、互通、共享、共赢”为主题,长兴县副县长王伟新、浙江铁道发展集团有限公司总经理方润泽及余姚中国塑料城管理委员会副主任钱彩芬分别上台发表了精彩的致辞。

浙商证券研究所副所长、首席经济学家詹诗华老师就新时代下宏观经济的新趋势及塑料产业相关领域发展情况作了深入分析;湖州南太湖产业集聚区长兴分区党工委书记、管委会主任臧雷鸣先生重点推介了南太湖的一区一中心,并详细讲解了当地的扶持政策;浙江塑料城网上交易市场总裁黄全明先生向与会嘉宾展示了一个互联、互通、共享、共赢的浙塑市场;中石油华东化工销售公司信息部副经理许彦先生对2017年度的聚烯烃市场进行深刻解读,并在剖析影响市场变化的主要因素后分析、预测了明年的聚烯烃市场;中国外运金陵分公司销售部经理魏亮先生从业务及服务模式、核心特色、智慧物流设想三方面介绍了中外运在大数据时代下的智慧物流运作情况;浙江浙期实业有限公司衍生品管理部总监成亮围绕实用策略和实际操作案例介绍了场外业务对涉塑企业的助力。

沙龙访谈环节把论坛推向另一个高潮。与会嘉宾从各自角度出发,畅谈对“互联、互通、共享、共赢”的看法,并大胆预测明年行情,获得了各涉塑企业代表的认同。最后,第九届浙塑高峰论坛在阵阵掌声中画上圆满句号。

长兴县人民政府副县长王伟新

浙江铁道发展集团有限公司总经理方润泽致辞

余姚中国塑料城管理委员会副主任钱彩芬致辞

浙商证券研究所副所长、首席经济学家詹诗华老师作《新时代、新理念、新趋势——2018宏观经济展望》演讲

湖州南太湖产业集聚区长兴分区党工委书记、管委会主任 臧雷鸣作《南太湖长三角区域物流中心推介》演讲

浙江塑料城网上交易市场总裁 黄全明作《互联、互通、共享、共赢》演讲

中石油华东化工销售公司信息部副经理  许彦作《17-18年聚烯烃市场分析 》演讲

中国外运金陵分公司销售部经理 魏亮作《中外运—大数据时代的智慧物流》演讲

浙江浙期实业有限公司衍生品部总监成亮作《场外衍生品市场助力塑料企业做大做强》演讲

沙龙环节

浙江塑料城网上交易市场副总裁万鹏程主持会议

与会嘉宾合影留念图