扫一扫
 
浙江网塑成功举办2019年度工作总结暨“同心同行 赢战2020”新春年会

万物复苏,喜迎庚子新春。2020年1月12日,浙江网塑电子商务股份有限公司2019年度工作总结暨“同心同行 赢战2020”新春年会在上海顺利落下帷幕。

不负过去,不惧未来

2019年度工作总结会议上,各部门负责人逐一上台汇报2019年各自部门工作的亮点和取得的成绩,并分析存在的不足,提出2020年的工作思路和计划。浙塑总经理贠智红对各部门在2019年的努力与付出给予了充分肯定,同时为新一年的工作指明方向,锚定更高发展目标。全体浙塑人将上下一心,着力抓实抓好“专、精、深”三个关键,持续升级、优化服务模式,把终端工厂服务做优做细做实 。董事长黄全明在肯定过去一年成绩的同时,实事求是地指出了公司经营及管理中存在的主要问题,并对2020年的工作提出两点要求:一是要进一步加强风险管理;二是要进一步推动公司管理制度化、规范化。

2019年,浙塑人以奋斗追逐梦想,创造营收增长近80%,斩获“第一批省级供应链创新与应用试点企业”“2019-2020年度重点培育电商平台”等近十项称号,实现品牌价值的不断提升。2020年,全体浙塑人也满怀信心,完成跨越。

图:会议现场


同心同行 赢战2020

当晚18:18,由浙塑与战略投资者佰所仟讯(上海)电子商务有限公司共同举办的“同心同行 赢战2020”新春年会隆重拉开帷幕。浙塑董事长黄全明、副董事长徐晖先后上台为现场嘉宾致祝酒词。随后的节目表演精彩纷呈,高潮迭起、气氛热烈。《浙塑》、《我和我的祖国》、《野狼disco》、《海阔天空》、《你是我心内的一首歌》等歌曲表演令人陶醉,《中年阵线联盟》、《bangbangbang》、《Finesse》等歌舞表演引得现场惊叫连连,《甄嬛后传》等小品表演引得全场笑声不断;铿锵有力的朗诵《回顾2019》博得阵阵掌声。欢笑声,掌声,欢呼声一直在会场上接连不断,呈现出一片欢乐和谐的景象。

只争朝夕,不负韶华!全体浙塑人将在崭新的2020年里继续以一往无前的拼搏姿态,不忘初心,砥砺前行!

图:全体人员合影


图:晚宴现场