扫一扫
 
我市市委书记奚明莅临浙塑市场指导检查复工情况

2月20日上午,余姚市市委书记奚明一行在余姚中国塑料城管委会主任陈国军的陪同下莅临浙江塑料城网上交易市场视察疫情防控工作以及复工情况。奚明书记详细询问了疫情对我市场经营的影响、我市场客户复工率、上下游供应链是否顺畅等情况。

奚明书记在听到我市场负责人黄全明反映物流受阻、资金压力加剧、仓库“瘫痪”等一系列问题后,表示将积极协调各职能部门,帮助企业解决经营上的问题,政企携手渡过疫情期间的难关。同时,奚明书记还表示,近日浙江省委提出“两确保三争取”的新目标,浙塑市场作为我市涉塑产业的一张名片,一定要积极响应,发挥好带头作用,在疫情防控的前提下帮助我市制造业加快复工节奏,以有序推动我市制造业企业复工复产 ,为我市经济高质量发展做出更大贡献。

接下来,浙塑市场将坚决按照奚明书记的指示,坚持疫情防控和业务推进双管齐下,确保疫情期间保障不间断,服务不停歇,全力以赴支持制造业企业复工复产健康发展。

图1:我市市委书记奚明

图2:余姚中国塑料城管委会主任陈国军

图3:浙塑市场董事长黄全明

图4:会场图